El Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia (DIF) Jalisco, a través de la dirección de Seguridad Alimentaria, lleva a cabo el 13° Seminario de Nutrición denominado “Unidos Contra el Hambre”, que tiene el objetivo de actualizar en temas de alimentación y nutrición.
En el Centro de la Amistad Internacional se reunieron aproximadamente 600 asistentes entre médicos, maestros, estudiantes de nutrición de varias universidades, personas de los DIF municipales, promotores, trabajadores sociales y público en general.
La directora de Seguridad Alimentaria, Martha Vázquez González, habló sobre la importancia y la satisfacción de que cada vez haya más personas interesadas en actualizarse y capacitarse en el área de nutrición, “lo que indica que cada vez mayor número de la población está interesada en cuidar su salud”.
Durante dos días, se tratarán temas como: “Los factores de inflamación, antesala de las enfermedades crónico-degenerativas”, “La importancia de la nutrición en la prevención de insuficiencia y trasplante renal”, “Labor de la industria alimentaria con la obesidad y el sobrepeso”, “La importancia del ejercicio físico en la nutrición”, “El Acuerdo Nacional para la Salud Alimentaria”, “La alimentación de mujer embarazada y en periodo de lactancia”, entre otros.
Este 13° Seminario de Nutrición, organizado por el DIF Jalisco es completamente gratuito, y contará con especialistas de la Secretaría de Salud Jalisco, Secretaría de Educación, el IMSS, de la Asociación Americana de la Soya, de la Universidad Autónoma de Guadalajara y la Cámara Nacional de la Industria de la Alimentación.
En el Centro de la Amistad Internacional se reunieron aproximadamente 600 asistentes entre médicos, maestros, estudiantes de nutrición de varias universidades, personas de los DIF municipales, promotores, trabajadores sociales y público en general.
La directora de Seguridad Alimentaria, Martha Vázquez González, habló sobre la importancia y la satisfacción de que cada vez haya más personas interesadas en actualizarse y capacitarse en el área de nutrición, “lo que indica que cada vez mayor número de la población está interesada en cuidar su salud”.
Durante dos días, se tratarán temas como: “Los factores de inflamación, antesala de las enfermedades crónico-degenerativas”, “La importancia de la nutrición en la prevención de insuficiencia y trasplante renal”, “Labor de la industria alimentaria con la obesidad y el sobrepeso”, “La importancia del ejercicio físico en la nutrición”, “El Acuerdo Nacional para la Salud Alimentaria”, “La alimentación de mujer embarazada y en periodo de lactancia”, entre otros.
Este 13° Seminario de Nutrición, organizado por el DIF Jalisco es completamente gratuito, y contará con especialistas de la Secretaría de Salud Jalisco, Secretaría de Educación, el IMSS, de la Asociación Americana de la Soya, de la Universidad Autónoma de Guadalajara y la Cámara Nacional de la Industria de la Alimentación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario